Новости и события » Происшествия » На Херсонщине полиция задержала злоумышлеников, которые воровали детали от дождевальных машин

На Херсонщине полиция задержала злоумышлеников, которые воровали детали от дождевальных машин

На Херсонщине полиция задержала злоумышлеников, которые воровали детали от дождевальных машин

На счету двух 25-летних злоумышленников, один из которых ранее судим за имущественные преступления, более 15 фактов краж оборудования с дождевальных машин, расположенных на полях Каховского района, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

Злоумышленники действовали только ночью, передвигались на автомобиле. Перед совершением очередного преступления они проводили так называемую «разведку»: следили за охранниками полей и тем, когда они делали обход территории.

За один раз злоумышленники похищали от 100 до 150 различных комплектующих дождевальных машин. Часть краденого они продавали гражданам, которые занимаются реализацией комплектующих к сельскохозяйственной технике. Комплектующие спрятали в посадке. Сейчас подсчитывается сумма ущерба, нанесенного фермерам.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх