Новости и события » Происшествия » Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Компания Ford Motors срочно отзывает более 2,3 млн автомобилей в Северной Америке. Это связано с дефектом, обнаруженным в дверных замках произведенных партий машин. Речь идет о трех популярных моделях: Мustang, C-MAX и Focus. Вслед за этим будут отозваны автомобили из Мексики и Канады.

В связи с серьезным конструкционным дефектом, проявляющимся во время движения автомобилей, данное обстоятельство едва не стало причиной нескольких ДТП на скоростных автомагистралях в США. Как выяснилось, при вхождении в поворот на большой скорости детали дверных замков не обеспечивают удержание дверей, вследствие чего они самопроизвольно открываются.

Высшие менеджеры компании рассекретили данную информацию вчера, 8 сентября. По меньшей мере, как пишут масс-медиа, имеется три случая, едва не вызвавшие выпадение людей из автомобилей, выпущенных с 2012 по 2015 годы. Отзываются и другие модели известного производителя, на которые устанавливались недоработанные замки.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх