Новости и события » Происшествия » Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Ford срочно отзывает в Северной Америке более 2,3 млн авто

Компания Ford Motors срочно отзывает более 2,3 млн автомобилей в Северной Америке. Это связано с дефектом, обнаруженным в дверных замках произведенных партий машин. Речь идет о трех популярных моделях: Мustang, C-MAX и Focus. Вслед за этим будут отозваны автомобили из Мексики и Канады.

В связи с серьезным конструкционным дефектом, проявляющимся во время движения автомобилей, данное обстоятельство едва не стало причиной нескольких ДТП на скоростных автомагистралях в США. Как выяснилось, при вхождении в поворот на большой скорости детали дверных замков не обеспечивают удержание дверей, вследствие чего они самопроизвольно открываются.

Высшие менеджеры компании рассекретили данную информацию вчера, 8 сентября. По меньшей мере, как пишут масс-медиа, имеется три случая, едва не вызвавшие выпадение людей из автомобилей, выпущенных с 2012 по 2015 годы. Отзываются и другие модели известного производителя, на которые устанавливались недоработанные замки.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх