Новости и события » Общество » Сеул и Токио подтвердили информацию о ядерных испытаниях в КНДР

Сеул и Токио подтвердили информацию о ядерных испытаниях в КНДР

Сеул и Токио подтвердили информацию о ядерных испытаниях в КНДР

Информация о том, что КНДР проводит ядерное испытание, на это раз уже пятое, была подтверждена представителями стран восточноазиатского региона. Об этом сообщил Есихида Суга выступающий генеральным секретарем в японском парламенте и президент Южной Кореи Пак Кын Хе.

Китайские эксперты предположили вероятность взрыва на территории КНДР после того как обнаружили пятибальное землетрясение в 9:30 по Пекину.

Военные эксперты Республики Корея предполагают, что мощность взрыва равняется 10 килотонн, что составляет вдвое больше, нежели на предыдущих испытаниях проходивших в январе. Нынешние испытания атомного оружия могут установить рекорд по масштабности за все время существования КНДР.

В Японии и Южной Корее планируют провести экстренное заседание, чтобы обсудить действия КНДР. Пак Кын Хе назвал происходящее на территории северного соседа «маниакальным безумием».


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх