Новости и события » Общество » Ильичевский порт перевыполнил план августа

Ильичевский порт перевыполнил план августа

Ильичевский порт перевыполнил план августа

ГП "ИМТП" ("Черноморск") перевыполнило план грузооборота за август. Показатели грузопереработки у некоторых подразделений порта превысили план в полтора раза. По обработке вагонов на паромном комплексе - в 2,6 раза.

По информации, полученной от главной диспетчерской "ИМТП", выполнение планового задания по предприятию составило 101, 57%. Лучшие показатели у СКПР - 156,9%. Терминал №5 выдал 144, 9% и контейнерный терминал - 130,6%.

Всего за август в ГП "ИМТП" ("Черноморск") переработано 1 млн 115 тыс. тонн грузив. В том числе: 616 тыс. тонн зерновых, 74,1 тыс. тонн масла, 155 тыс. тонн руды навалом, 203,3 тыс. тонн генеральних грузов.

Перевыполнен план по перевалке генеральных грузов. Среди них: металл - 144,2% к плану; паром/вагоны - 257,8% к плану; паром/автомобили с грузами (ТИР) - 114,6%.

Кроме того, в августе на предприятии перерабатывались: глина, железорудный концентрат, бентонит, металлопродукция.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх