Новости и события » Культура » Ким Кардашьян угрожает покинуть реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян"

Ким Кардашьян угрожает покинуть реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян"

Ким Кардашьян угрожает покинуть реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян"

После провального показа ее супруга Канье Веста Yeezy Season 4 Ким Кардашьян поняла, что такая слава ей не нужна. Многие СМИ и критики нелицеприятно отозвались о показе и самой представленной одежде, а ее собственная семья не пришла поддержать Канье. Вместе с Ким на показе появилась лишь ее младшая сестра Кендалл.

Пока модели падали в обмороки от жары, Ким с Кендалл обсуждали показ. Инсайдер утверждает, что супруга Канье была разочарована плохими отзывами, потому что много усилий приложила, чтобы помочь супругу. Даже больше - Ким пошла против семьи, считающей, что Вест не удался как модельер. Она даже угрожает родственникам, что оставит реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», и единственное, что ее держит - это контракт на сто миллионов долларов, подписанный с продюсерами. Но рейтинги программы неуклонно падают вниз, и Канье настаивает на том, чтобы жена оставила проект, пока о ней не заговорят как о неудачнице.

«Ким знает, что без нее «Жизнь с Кардашьян» не имеет смысла, и это удручает ее больше всего. Она хотел бы покончить с этим раз и навсегда» - рассказал инсайдер.

Дыма без огня не бывает, не зря же мать Ким Крис Дженнер, которая, к тому же, является ее менеджером, решила запустить несколько шоу параллельно. Свой реалити-проект уже получила Хлоя, а вскоре стартует новое шоу о жизни Роба-младшего и его невесты Блэк Чайны.

Ким Кардашьян угрожает покинуть реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян"

Ким Кардашьян угрожает покинуть реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян"


У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве...

У Apple есть доступ к сообщениям в большинстве мессенджеров, включая Telegram

Компании Apple и Google могут читать переписку пользователей большинства мобильных мессенджеров. Об этом рассказал специалист компании «Диалог» Андрей Кузнецов. По его словам, все сообщения, отправленные через push-уведомления, «видны» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх