Новости и события » Политика » Чубаров: Бойкот выборов в Крыму - форма сопротивления оккупантам

Чубаров: Бойкот выборов в Крыму - форма сопротивления оккупантам

Чубаров: Бойкот выборов в Крыму - форма сопротивления оккупантам

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров выступил с обращением к жителям Крыма, в котором призвал их бойкотировать все этапы организации проведения незаконных выборов в Госдуму РФ.

Он подчеркнул, что вопреки международному праву и предостережениям международных организаций, оккупанты намерены провести выборы в Государственную Думу России и на территории полуострова.

По его словам, организация и проведение российскими оккупантами выборов на территории Крыма, неотъемлемой части Украины, являются незаконными.

- Российская Федерация, осознавая правовую ничтожность и преступный характер организуемых ею незаконных выборов в оккупированном Крыму, тем не менее, планирует использовать сам факт их проведения в качестве нового пропагандистского аргумента якобы подтверждающего результаты и законность крымского референдума, сымитированного Россией 16 марта 2014 года, - подчеркнул Рефат Чубаров.

Рефат Чубаров отметил, что Меджлис призывает всех лиц 18 лет и старше бойкотировать незаконные выборы.

По его словам, взрослое население пытаются "вовлечь в соучастники готовящегося нового преступления".

- Бойкот выборов 18 сентября 2016 года - мирная ненасильственная форма сопротивления российским оккупантам, доступная каждому и достойная каждого честного человека. Бойкот выборов 18 сентября 2016 года - это наша поддержка политическим заключенным и их семьям.18 сентября 2016 года - ни одного честного человека на избирательных участках Крыма. Продемонстрируем 18 сентября российским оккупантам истинное единство крымскотатарского народа и всех патриотов Крыма, перед тем, как они, окупанты, будут спешно покидать нашу землю, - сказал Рефат Чубаров.

Ранее уже сообщалось, что международные организации не признают выборы депутатов Госдумы РФ в Крыму и не направят туда наблюдателей.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх