Новости и события » Спорт » "Шахтер" - "Динамо": Сегодня состоится матч чемпионата Украины

"Шахтер" - "Динамо": Сегодня состоится матч чемпионата Украины

"Шахтер" - "Динамо": Сегодня состоится матч чемпионата Украины

"Шахтер" - "Динамо". В центральном матче украинского чемпионата между собой сойдутся две главные футбольные силы страны. Онлайн-трансляция матча "Шахтер" - "Динамо" начнется на 112.ua в 20:30, а смотреть поединок можно на канале "Украина".

9 сентября, 21:00

Харьков, "Металлист"

Чемпионат Украины, 7-й тур

"Шахтер" - "Динамо"

О главном противостоянии в украинском футболе можно написать много интересного. Но с каждым новым матчем поединки "Динамо" и "Шахтера" обретают новые грани, со стороны которых интересно наблюдать за соперничеством. Если в поединке за суперкубок "Шахтер" впервые противостоял "Динамо" под руководством Фонсеки, то сейчас будет познавательно посмотреть на "Динамо" накануне старта в Лиге чемпионов.

Учитывая, что вполне здоров Хачериди, дыру в центре защиты, появившуюся после ухода Драговича, будет чем прикрыть. В матче с таким хорошо атакующим соперником, как "Шахтер", этот фактор очень важен. И также перед "Наполи" важно посмотреть на форму обороны, которая в прошлом матче не смогла остановить "Ворсклу".

"Шахтер" же может попытаться оторваться от "Динамо", которое он опережает на 3 очка в турнирной таблице. Учитывая, что дончанам предстоит играть в Лиге Европы, где команда просто обязана выходить из группы, получить небольшой задел в Украине будет полезно.

Прогноз букмекеров:

Marathonbet: победа "Шахтера" - 2.29, ничья - 3.58, победа "Динамо" - 3.18

Fonbet: победа "Шахтера" - 2.20, ничья - 3.30, победа "Динамо" - 3.05

Прогноз 112.ua: 2-1


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх