Новости и события » Культура » Мел Гибсон раскритиковал "Бэтмена против Супермена"

Мел Гибсон раскритиковал "Бэтмена против Супермена"

У экранизаций комиксов, вроде "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", слишком раздутые бюджеты, что при посредственном качестве практически исключает прибыльность таких проектов. Об этом рассказал в интервью актер и режиссер Мел Гибсон.

"Слушайте, если вы тратите какую-то ненормальную сумму, скажем, больше 180 миллионов долларов, я совершенно не представляю, как можно вернуть такие затраты, после того, как к вам придет налоговая служба, и после того, как вы отдадите не менее половины кинотеатрам. Сколько там они вложили в "Бэтмена против Супермена", ну, во всяком случае то, что они официально озвучили?", - сказал он.

Получив ответ корреспондента, что 250 миллионов долларов и еще неизвестную сумму на рекламу картины, Гибсон отреагировал весьма экспрессивно: "И у них получился просто шлак".

По словам Гибсона, он совершенно не заинтересован в проектах подобного рода. "Знаете разницу между настоящими супергероями и супергероями из комиксов? Настоящие не одеваются в спандекс. Так что не знаю. Видимо, спандекс стоит слишком дорого", - добавил он.

Напомним, что "Бэтмен против Супермена" заработал в мировом прокате 870 миллионов долларов, но был разгромлен критиками.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх