Новости и события » Культура » Мел Гибсон раскритиковал "Бэтмена против Супермена"

Мел Гибсон раскритиковал "Бэтмена против Супермена"

У экранизаций комиксов, вроде "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", слишком раздутые бюджеты, что при посредственном качестве практически исключает прибыльность таких проектов. Об этом рассказал в интервью актер и режиссер Мел Гибсон.

"Слушайте, если вы тратите какую-то ненормальную сумму, скажем, больше 180 миллионов долларов, я совершенно не представляю, как можно вернуть такие затраты, после того, как к вам придет налоговая служба, и после того, как вы отдадите не менее половины кинотеатрам. Сколько там они вложили в "Бэтмена против Супермена", ну, во всяком случае то, что они официально озвучили?", - сказал он.

Получив ответ корреспондента, что 250 миллионов долларов и еще неизвестную сумму на рекламу картины, Гибсон отреагировал весьма экспрессивно: "И у них получился просто шлак".

По словам Гибсона, он совершенно не заинтересован в проектах подобного рода. "Знаете разницу между настоящими супергероями и супергероями из комиксов? Настоящие не одеваются в спандекс. Так что не знаю. Видимо, спандекс стоит слишком дорого", - добавил он.

Напомним, что "Бэтмен против Супермена" заработал в мировом прокате 870 миллионов долларов, но был разгромлен критиками.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх