Новости и события » Культура » Мел Гибсон раскритиковал "Бэтмена против Супермена"

Мел Гибсон раскритиковал "Бэтмена против Супермена"

У экранизаций комиксов, вроде "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", слишком раздутые бюджеты, что при посредственном качестве практически исключает прибыльность таких проектов. Об этом рассказал в интервью актер и режиссер Мел Гибсон.

"Слушайте, если вы тратите какую-то ненормальную сумму, скажем, больше 180 миллионов долларов, я совершенно не представляю, как можно вернуть такие затраты, после того, как к вам придет налоговая служба, и после того, как вы отдадите не менее половины кинотеатрам. Сколько там они вложили в "Бэтмена против Супермена", ну, во всяком случае то, что они официально озвучили?", - сказал он.

Получив ответ корреспондента, что 250 миллионов долларов и еще неизвестную сумму на рекламу картины, Гибсон отреагировал весьма экспрессивно: "И у них получился просто шлак".

По словам Гибсона, он совершенно не заинтересован в проектах подобного рода. "Знаете разницу между настоящими супергероями и супергероями из комиксов? Настоящие не одеваются в спандекс. Так что не знаю. Видимо, спандекс стоит слишком дорого", - добавил он.

Напомним, что "Бэтмен против Супермена" заработал в мировом прокате 870 миллионов долларов, но был разгромлен критиками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх