Новости и события » Происшествия » За драку с соперником «Отелло» отправили на общественные работы

За драку с соперником «Отелло» отправили на общественные работы

За драку с соперником «Отелло» отправили на общественные работы

Герой-любовник, избивший бывшего возлюбленного своей девушки, теперь будет исправляться на общественных работах.

Своего несовершеннолетнего соперника парень избил в конце апреля на территории Мелитопольского профессионального лицея железнодорожного транспорта. Явившись в учебное заведение бывшего любимой девушки, он не стал долго разговаривать и сразу ударил того по лицу. Завязалась драка. В разгар выяснения отношений разъяренный "гость" стал бить соперника головой о землю. К счастью, их сумели оттащить друг от друга.

Уже в суде "Отелло" пояснил, что о встрече с бывшим парнем своей девушки договаривался по телефону. В какой момент стал бить того головой о землю, помнит. Но думал, что инцидент после драки был исчерпан. Тем не менее, зачинщик конфликта признал свою вину, раскаялся в содеянном и извинился перед пострадавшим.

Тот, в свою очередь, отказался от предъявления претензий материального или морального характера.

За нанесение умышленных легких телесных повреждений Мелитопольский горрайонный суд приговорил ревнивца к 60 часам общественных работ.


Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной,...

Если Верховная Ставка Орды даст приказ воевать с Украиной, орудия развернутся против Орды - эксперт

Российский политический эксперт Андрей Окара высказал предположение, что в случае, если Путин отдаст приказ о полномасштабной войне против Украин ы, то российские военные могут "развернуть орудия" против тех, кто послал их воевать. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх