Новости и события » Культура » «Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица

«Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица

«Дом-2»: Экс-ведущая Бородина сделала неудачную пластику лица

Неудачную пластику лица сделала бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина. Так считают многочисленные поклонники телезвезды. Общаясь с фанатами в социальной сети «Перископ», она отказалась отвечать на вопрос о коррекции губ и носа.

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину ее московские поклонники подозревают в неудачной пластической операции. Ей, как писал ранее глянцевый журнал Cosmopolitan, слегка скорректировали нос и губы. Сама Бородина, отвечая на различные вопросы подписчиков в Сети, неожиданно заявила, что она никогда «не баловалась пластическими операциями».

«Я никогда губы силиконом не качала, зубы пока не вставляла - все мои. Волосы свои, рост у меня 164, а вес - 46», - так написала телевизионная ведущая. И все же у подписчиков и виртуальных друзей молодой женщины, матери двух девочек, ушедшей недавно от мужа, сложилось мнение, что необычный вид Ксении - результат вмешательства пластических хирургов.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх