Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» на выезде уступил лидеру Первой лиги

МФК «Николаев» на выезде уступил лидеру Первой лиги

МФК «Николаев» на выезде уступил лидеру Первой лиги

Вчера в Мариуполе МФК "Николаев" проиграл со счетом 2:0 местному "Ильичевцу" - лидеру Первой лиги по футболу.

Уже с первых минут противостояния "Ильичевец" обрушил настоящую бурю атак на ворота "корабелов", Кисиль, Тищенко и Кожанов выделялись на поле и имели возможность открыть счет в дебюте. Наиболее реальный шанс распечатать ворота Романа Чумака, после паса Тищенко, упустил Кожанов, с близкой дистанции вингер пробил мимо цели.

Исправился Денис на 29-й минуте, когда в центре поля ошиблись защитники "Николаева", Кисиль перехватил мяч и под острым углом вышел один на один с голкипером. Переиграть вратаря Руслан не смог, но Чумак отбил мяч как раз на ногу Кожанову. Хавбек на дальней штанге немного неловко, но подобрал сферу, вместе с которой и залетел в ворота.

Было несколько непродолжительных периодов в игре, когда подопечные Руслана Забранского перехватывали инициативу и владели преимуществом, но в финальной стадии атак мало что получалось у "корабелов". Особенно не сложилось у гостей с ударами по воротам, абсолютное большинство которых было очень неточными.

Второй гол забил Руслан Кисиль, после очередной неуверенной игры центральных защитников. Решающий эпизод получился в результате банального выноса мяч Мишневым, никто из "корабелов" не сумел остановить круглого и сам собой мяч оказался у Кисиля. Руслан включил скорость, выбежал на свидание с голкипером и спокойно отправил снаряд в дальний угол.

Эта победа позволила "Ильичевцу" еще более уверенно чувствовать себя на вершине турнирной таблицы, восемь побед в восьми матчах у команды Севидова, и 21 забитый гол при всего пяти пропущенных. "Николаев" же с десятью очками в восьми турах остался на десятом месте в табеле о рангах.


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх