Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» на выезде уступил лидеру Первой лиги

МФК «Николаев» на выезде уступил лидеру Первой лиги

МФК «Николаев» на выезде уступил лидеру Первой лиги

Вчера в Мариуполе МФК "Николаев" проиграл со счетом 2:0 местному "Ильичевцу" - лидеру Первой лиги по футболу.

Уже с первых минут противостояния "Ильичевец" обрушил настоящую бурю атак на ворота "корабелов", Кисиль, Тищенко и Кожанов выделялись на поле и имели возможность открыть счет в дебюте. Наиболее реальный шанс распечатать ворота Романа Чумака, после паса Тищенко, упустил Кожанов, с близкой дистанции вингер пробил мимо цели.

Исправился Денис на 29-й минуте, когда в центре поля ошиблись защитники "Николаева", Кисиль перехватил мяч и под острым углом вышел один на один с голкипером. Переиграть вратаря Руслан не смог, но Чумак отбил мяч как раз на ногу Кожанову. Хавбек на дальней штанге немного неловко, но подобрал сферу, вместе с которой и залетел в ворота.

Было несколько непродолжительных периодов в игре, когда подопечные Руслана Забранского перехватывали инициативу и владели преимуществом, но в финальной стадии атак мало что получалось у "корабелов". Особенно не сложилось у гостей с ударами по воротам, абсолютное большинство которых было очень неточными.

Второй гол забил Руслан Кисиль, после очередной неуверенной игры центральных защитников. Решающий эпизод получился в результате банального выноса мяч Мишневым, никто из "корабелов" не сумел остановить круглого и сам собой мяч оказался у Кисиля. Руслан включил скорость, выбежал на свидание с голкипером и спокойно отправил снаряд в дальний угол.

Эта победа позволила "Ильичевцу" еще более уверенно чувствовать себя на вершине турнирной таблицы, восемь побед в восьми матчах у команды Севидова, и 21 забитый гол при всего пяти пропущенных. "Николаев" же с десятью очками в восьми турах остался на десятом месте в табеле о рангах.


Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной...

Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной небоевой потерей ВСУ

Попытка солдата ВСУ сбить беспилотник ополченцев в зоне т. н. АТО привела к ранению сослуживца в область паха, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как следует из материалов суда , инцидент произошел вечером 3 января 2017 года в Бахмутском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх