Новости и события » Культура » В Украине появится журнал о тех, без кого невозможна вечеринка

В Украине появится журнал о тех, без кого невозможна вечеринка

В Украине появится журнал о тех, без кого невозможна вечеринка

9 сентября в киевском арт-пространстве Closer состоится презентация онлайн-издания «Північ», посвященного электронной музыке.

Авторы проекта отмечают, что это журнал о «местах, людях и событиях, без которых невозможна вечеринка».

«Издание представляет собой своеобразную хронику событий электронной сцены Украины и ближнего зарубежья, – рассказывает главный редактор и идейный вдохновитель «Півночі» Илья Миднайт. – Как в Украине, так и в России, Белоруссии и других странах бывшего СНГ она формировалась под влиянием схожих факторов, поэтому это одна тусовка. Мы играем у них, а они у нас, издаем музыку друг друга и развиваемся вместе».

По словам Ильи, авторы журнала «Північ» – это люди, непосредственно вовлеченные в этот процесс. «Но, по сути, автором может стать каждый, кто готов провести определенное исследование на тему отечественной электронной музыки».

«Мы преследуем образовательные цели и хотели бы вписать самые значимые события в историю, – говорит Илья Миднайт. – Планируем объединять музыкантов и всех, кто интересуется электроникой, делать вечеринки, концерты и знакомить все большее количество людей с этой тематикой. Также мы хотим основать свой музыкальный лейбл и проводить вечеринки не только в Украине, но и в других странах, показывая наших артистов всему миру».

На презентации редакция журнала «Північ» продемонстрирует первые публикации и поделится своими планами на будущее. После этого в Closer состоится вечеринка, посвященная запуску «Півночі», где сыграют LOW808 [ГОСТ звук], Ilia Midnyte и Dj Borys.


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх