Новости и события » Культура » В Украине появится журнал о тех, без кого невозможна вечеринка

В Украине появится журнал о тех, без кого невозможна вечеринка

В Украине появится журнал о тех, без кого невозможна вечеринка

9 сентября в киевском арт-пространстве Closer состоится презентация онлайн-издания «Північ», посвященного электронной музыке.

Авторы проекта отмечают, что это журнал о «местах, людях и событиях, без которых невозможна вечеринка».

«Издание представляет собой своеобразную хронику событий электронной сцены Украины и ближнего зарубежья, – рассказывает главный редактор и идейный вдохновитель «Півночі» Илья Миднайт. – Как в Украине, так и в России, Белоруссии и других странах бывшего СНГ она формировалась под влиянием схожих факторов, поэтому это одна тусовка. Мы играем у них, а они у нас, издаем музыку друг друга и развиваемся вместе».

По словам Ильи, авторы журнала «Північ» – это люди, непосредственно вовлеченные в этот процесс. «Но, по сути, автором может стать каждый, кто готов провести определенное исследование на тему отечественной электронной музыки».

«Мы преследуем образовательные цели и хотели бы вписать самые значимые события в историю, – говорит Илья Миднайт. – Планируем объединять музыкантов и всех, кто интересуется электроникой, делать вечеринки, концерты и знакомить все большее количество людей с этой тематикой. Также мы хотим основать свой музыкальный лейбл и проводить вечеринки не только в Украине, но и в других странах, показывая наших артистов всему миру».

На презентации редакция журнала «Північ» продемонстрирует первые публикации и поделится своими планами на будущее. После этого в Closer состоится вечеринка, посвященная запуску «Півночі», где сыграют LOW808 [ГОСТ звук], Ilia Midnyte и Dj Borys.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх