Новости и события » Культура » Эдвард Сноуден появится в фильме о себе

Эдвард Сноуден появится в фильме о себе

Эдвард Сноуден появится в фильме о себе

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден вскоре появится в ленте Оливера Стоуна. Чтобы заполучить редкую и разыскиваемую многими птицу, режиссер встретился с ним в Москве, где сейчас обитает Сноуден. Об этом рассказал исполнительный продюсер фильма Игорь Лопатенюк.

«Съемки ленты проходили по всему миру: в Мюнхене, Гонконге, Вашингтоне и на Гавайях, куда Эдвард попасть не мог, мы провели с ним больше десяти встреч в Москве» - сказал Лопатенюк. На этих встречах присутствовал также актер Джозеф Гордон-Левитт, которого российская публика считает вовсе не похожим на Сноудена, которого он сыграл.

«Я считаю, что Джозеф Гордон-Левитт - очень талантливый актер, и когда я вижу их с Эдвардом в одном кадре, то не могу согласится с росийскими СМИ - для меня они чрезвычайно похожи. Джозефу удалось передать не только характер, но и повадки Сноудена. Он отлично справился с ролью» - сказал Оливер и добавил, что сам бывший агент уже смотрел фильм и одобрил его.

Российская версия фильма будет на четыре минуты длительнее, чем американская. Но что именно за момент отсутствует в американской - не сказал. В наших кинотеатрах ленту покажут с 15 сентября, а в США премьера состоится 16го.

Напомним, что об Эдварде Сноудене мир узнал в 2013 году, когда тот пережал журналистам шокирующую секретную, и, подчас, личную информацию о многих сильных мира сего. В Соединенных Штатах Америки предавшему свое управление агенту грозит до тридцати лет тюрьмы. В данный момент он живет в России, где в 2014 получил трехлетний вид на жительство.


Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Уфологи из Американского сообщества по исследованию внеземной жизни сообщили, что Адольф Гитлер во время Второй мировой войны поддерживал идею исследования инопланетян и хотел наладить с ними контакт. Кроме этого, он пытался создать аналог НЛО, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх