Новости и события » Экономика » "Антей" отправился в первый коммерческий рейс после ремонта

"Антей" отправился в первый коммерческий рейс после ремонта

"Антей" отправился в первый коммерческий рейс после ремонта

Ан-22 "Антей" совершил перелет в швейцарский Цюрих из Киева для выполнения коммерческого рейса. Это будет первый такой рейс после проведения восстановительных работ и замены винтов, произведенной в немецком Лейпциге.

"В аэропорту Цюриха Ан-22 возьмет на борт промышленную катушку весом 25 тонн и доставит ее в Абу-Даби (ОАЭ). Для перевозки данного груза специалисты ГП "Антонов" разработали специальную раму, так как катушку необходимо транспортировать в вертикальном положении", - отмечается в публикации.

"Авиалинии Антонова" надеются на повышение эффективности своей работы в связи с использованием данного уникального воздушного судна, имеющего грузоподъемность 60 тонн.

Ан-22 "Антей" - турбовинтовой, широкофюзеляжный, транспортный самолет, установивший 41 мировой рекорд. Всего было выпущено 68 Ан-22.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх