Новости и события » Авто » Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Недавно широкой публике представили спортивный кроссовер Jaguar F-Pace, но, судя по всему, британские машиностроители не захотели останавливаться на этом. Фотошпионские снимки, опубликованные в зарубежных изданиях для автолюбителей говорят о том, что компания вывела на дорожные испытания новый загадочный вседорожник.

О новинке сейчас практически нет официальных данных. Предполагается, что спортивный кроссовер, который может получить название Jaguar J-Pace, станет на ступень выше Jaguar F-Pace. Представители британской машиностроительной компании заявили, что вседорожник позиционируется, как конкурент популярных во всем мире BMW X5, Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE.

На шпионских фотографиях кроссовер Jaguar представлен замаскированным камуфлирующей пленкой. При этом можно заметить, что вседорожник имеет сходства с моделью Jaguar F-Pace. Однако автомобильные журналисты считают, что на пути к серийной версии новинка может измениться до неузнаваемости.

Выглядит кроссовер довольно-таки крупным. Это наводит на мысль, что на рынке модель может появиться как с пятью посадочными местами, так и в семиместном исполнении. О технической составляющей нового вседорожника от Jaguar ничего не известно, и только слухи говорят о том, что машина выйдет в продажу с силовой установкой гибридного образца, и, возможно, с полностью электрической тягой. Появление Jaguar J-Pace на рынке ожидается в 2018 году.

Иван Головин

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх