Новости и события » Авто » Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Недавно широкой публике представили спортивный кроссовер Jaguar F-Pace, но, судя по всему, британские машиностроители не захотели останавливаться на этом. Фотошпионские снимки, опубликованные в зарубежных изданиях для автолюбителей говорят о том, что компания вывела на дорожные испытания новый загадочный вседорожник.

О новинке сейчас практически нет официальных данных. Предполагается, что спортивный кроссовер, который может получить название Jaguar J-Pace, станет на ступень выше Jaguar F-Pace. Представители британской машиностроительной компании заявили, что вседорожник позиционируется, как конкурент популярных во всем мире BMW X5, Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE.

На шпионских фотографиях кроссовер Jaguar представлен замаскированным камуфлирующей пленкой. При этом можно заметить, что вседорожник имеет сходства с моделью Jaguar F-Pace. Однако автомобильные журналисты считают, что на пути к серийной версии новинка может измениться до неузнаваемости.

Выглядит кроссовер довольно-таки крупным. Это наводит на мысль, что на рынке модель может появиться как с пятью посадочными местами, так и в семиместном исполнении. О технической составляющей нового вседорожника от Jaguar ничего не известно, и только слухи говорят о том, что машина выйдет в продажу с силовой установкой гибридного образца, и, возможно, с полностью электрической тягой. Появление Jaguar J-Pace на рынке ожидается в 2018 году.

Иван Головин

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях

Кроссовер Jaguar замечен на дорожных испытаниях


Латвия за два года вложила свыше трех миллионов евро в...

Латвия за два года вложила свыше трех миллионов евро в исследование космоса

Латвия за два года вложила свыше 3,2 миллиона евро в изучение космоса, сообщило министерство финансов балтийской республики. Латвия стала официальной участницей Европейского космического агентства 30 января 2015 года. "За прошедший период подробнее ...

загрузка...

 

Вверх