Новости и события » Культура » Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Октябрь прошлого года ознаменовался для Веры Брежневой и Константина Меладзе важным и ответственным для них шагом - пара узаконила свои отношения, которые длились на протяжении почти 10 лет.

Произошло радостное, но тайное событие вдали от суеты и московской тусовки - на итальянском курорте Форте-дей-Марми неподалеку от Тосканы. Церемония была организована для них двоих, Вера и Константин обошлись без свидетелей и решили ни с кем не делить это таинство.

На тему личной жизни, что Брежнева, что Меладзе говорят крайне редко, но недавно певица все-таки рассказала, кем для нее является ее супруг. Оказалось, что он тот человек, за которым она готова идти с закрытыми глазами.

«Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно - всегда оставаться женщиной - я слушаю и слушаюсь», - сказала Вера.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх