Новости и события » Культура » Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Вера Брежнева впервые заговорила про своего мужа

Октябрь прошлого года ознаменовался для Веры Брежневой и Константина Меладзе важным и ответственным для них шагом - пара узаконила свои отношения, которые длились на протяжении почти 10 лет.

Произошло радостное, но тайное событие вдали от суеты и московской тусовки - на итальянском курорте Форте-дей-Марми неподалеку от Тосканы. Церемония была организована для них двоих, Вера и Константин обошлись без свидетелей и решили ни с кем не делить это таинство.

На тему личной жизни, что Брежнева, что Меладзе говорят крайне редко, но недавно певица все-таки рассказала, кем для нее является ее супруг. Оказалось, что он тот человек, за которым она готова идти с закрытыми глазами.

«Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно - всегда оставаться женщиной - я слушаю и слушаюсь», - сказала Вера.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн...

На реконструкцию Мариинского дворца выделили почти 30 млн грн

Кабинет министров Украины выделил 27,89 млн грн Государственному управлению делами на реконструкцию Мариинского дворца в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина". Согласно распоряжению №919 от 7 декабря, правительство выделило 27 887,362 тыс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх