Новости и события » Hi-Tech » ЕС намерен усилить меры безопасности для WhatsApp, Skype и FaceTime

ЕС намерен усилить меры безопасности для WhatsApp, Skype и FaceTime

ЕС намерен усилить меры безопасности для WhatsApp, Skype и FaceTime

Кроме указанных программ в этот список попадут еще некоторые веб-сервисы, которые предоставляют услуги связи при помощи Интернета.

Уже в середине сентября Европейский Союз готовится предоставить новые реформы правил связи. Согласно с новыми законами, руководство веб-компаний, которые предоставляют услуги звонков и передачи мгновенных сообщений, обязано должным образом обеспечивать полную безопасность своего сервиса.

В случае непредвиденных нарушений в работе представители компаний обязаны в срочном порядке отчитаться перед Еврокомиссией. Все это направлено на улучшение безопасного функционирования всемирно популярных мессенджеров, заявляют аналитики.


Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма...

Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма Хайек, Ника Белоцерковская и другие наслаждаются отпуском в теплых странах

Разве можно поверить в то, что до конца лета осталось всего две недели? Мы отказываемся прощаться с самым теплым сезоном, поэтому не прекращаем следить за фотографиями знаменитостей, которые, разумеется, активно путешествуют и радуют нас новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх