Новости и события » Общество » Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что заказчиком информационной войны против него является «Народный фронт». Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

"Сайт и телеканал депутата Княжицкого «Эспрессо» пошел на осведомленный обман. Его перепечатали множество ресурсов. Все это указывает на то, что именно «Народный фронт» является заказчиком информационной войны против меня», - отметил он.

Также Лещенко подчеркнул, что депутаты от этой фракции пытаются открыть против него уголовное производство:

«Кроме этого, подчиненные Авакова уже зарегистрировали уголовное производство и допросили застройщика, пытаясь вытянуть с него признание о какой-то скидке на квартиру, или выплату части стоимости наличными», - уточнил он.

Напомним, что руководитель компании CFC Consulting Геннадий Курочка рассказал, откуда у нардепа Сергея Лещенко деньги на квартиру в центре Киева.


Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс...

Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс вышла замуж

33-летняя актриса Мэгги Грейс, сыгравшая Шеннон Рутерфорд в сериале "Остаться в живых" (Lost), в воскресенье стала женой своего бойфренда Брента Бушнелла. Журналитсам стало известно, что кинозвезда и основатель компании Two Bit Circus подробнее ...

загрузка...

 

Вверх