Новости и события » Общество » Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что заказчиком информационной войны против него является «Народный фронт». Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

"Сайт и телеканал депутата Княжицкого «Эспрессо» пошел на осведомленный обман. Его перепечатали множество ресурсов. Все это указывает на то, что именно «Народный фронт» является заказчиком информационной войны против меня», - отметил он.

Также Лещенко подчеркнул, что депутаты от этой фракции пытаются открыть против него уголовное производство:

«Кроме этого, подчиненные Авакова уже зарегистрировали уголовное производство и допросили застройщика, пытаясь вытянуть с него признание о какой-то скидке на квартиру, или выплату части стоимости наличными», - уточнил он.

Напомним, что руководитель компании CFC Consulting Геннадий Курочка рассказал, откуда у нардепа Сергея Лещенко деньги на квартиру в центре Киева.


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх