Новости и события » Общество » Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Кругом обман: Лещенко назвал своих "заказчиков"

Народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что заказчиком информационной войны против него является «Народный фронт». Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

"Сайт и телеканал депутата Княжицкого «Эспрессо» пошел на осведомленный обман. Его перепечатали множество ресурсов. Все это указывает на то, что именно «Народный фронт» является заказчиком информационной войны против меня», - отметил он.

Также Лещенко подчеркнул, что депутаты от этой фракции пытаются открыть против него уголовное производство:

«Кроме этого, подчиненные Авакова уже зарегистрировали уголовное производство и допросили застройщика, пытаясь вытянуть с него признание о какой-то скидке на квартиру, или выплату части стоимости наличными», - уточнил он.

Напомним, что руководитель компании CFC Consulting Геннадий Курочка рассказал, откуда у нардепа Сергея Лещенко деньги на квартиру в центре Киева.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх