Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин рассказал, что стал свидетелем двойного убийства

Прохор Шаляпин рассказал, что стал свидетелем двойного убийства

Прохор Шаляпин рассказал, что стал свидетелем двойного убийства

Прохор Шаляпин стал гостей ток-шоу Бориса Корчевникова «Прямой эфир», где рассказал подробности своего детства, от которых стынет кровь.

Исполнитель признался, что если бы не ряд несчастий, которые произошли в его детстве, он бы вряд ли променял свой родной Волгоград на Москву.

Отпускной точкой всех событий стала трагедия, которая произошла в семье Прохора в его 12-летнем возрасте.

«В общем я прихожу к ним домой (Шаляпин рассказывает о своей родной бабушке и тете), и я обнаружил два трупа... в 12 лет. 36 ножевых ранений в живот у бабушки было, а тете прострелили голову. Я в 12 лет все это обнаружил своими глазами. Мало того - когда я сказал об этом маме, вызвали милицию, моих родителей, как первых подозреваемых в убийстве, забрали и я остался совсем один», - рассказал Шаляпин едва сдерживая слезы.

«В общем-то это очень изменило мою жизнь, эти моменты.... потому что меня до сих пор этой несправедливости «накрывает», потому что преступники так и не были пойманы», - добавил исполнитель.

Прохор пояснил, что преступление, вероятней всего, произошло на материальной почве.

В доме у бабушки хранились деньги от продажи квартиры, о чем преступники очевидно знали.

«Ладно, вы забрали деньги, но зачем было убивать?» - задается вопросом Шаляпин.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх