Новости и события » Происшествия » Видеофакт: одиозный депутат-застройщик Непоп напал на активиста прямо в здании КГГА

Видеофакт: одиозный депутат-застройщик Непоп напал на активиста прямо в здании КГГА

Видеофакт: одиозный депутат-застройщик Непоп напал на активиста прямо в здании КГГА

Активист и защитник Утиного озера Сергей Куценко попросил комиссию Киевского совета по вопросам этики оценить хулиганские действия депутата из фракции "Солидарность" одиозного столичного застройщика Вячеслава Непопа по отношению к активисту.

Потасовку, которую директор коммунального предприятия "Житлоинвестбуд-УКБ", устроил прямо на Крещатике, 36, члены профильной комиссии признали недостойной поведения народного избранника.

Об этом KV узнала в ходе сегодняшнего заседания постоянной комиссии по вопросам регламента и депутатской этики.

Профильная комиссия рассмотрела обращение гражданина Сергея Куценко от 14 июля года с просьбой дать этическую оценку поведению депутата из фракции "Солидарность" и директора КП "Житлоинвестбуд-УКБ" Вячеслава Непопа.

По словам активиста, после очередного заседания постоянной комиссии Киевсовета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования, на которой рассматривался вопрос незаконного засыпания вышеупомянутым КП Утиного озера на Позняках, Вячеслав Непоп решил разобраться с недовольными активистами, что называется, один на один.

И хотя до драки дело не дошло, потолкаться с защитниками водоема в коридорах КГГА депутат таки успел.

В подтверждение того как коммунальный застройщик мерился с горожанами силушкой богатырской, Сергей Куценко предоставил членам этической комиссии короткий видеоролик.

Поскольку факты нарушения Вячеславом Непопом депутатской этики налицо, членам профильной комиссии не оставалось другого выбора, как признать поведение депутата недостойным. Поскольку каким-либо образом наказать депутата комиссия полномочий не имеет, застройщику пригрозят пальчиком и отправят предупреждение.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх