Новости и события » Общество » Жители поселка Донское вышли на митинг, чтобы не остаться без тепла (ФОТО)

Жители поселка Донское вышли на митинг, чтобы не остаться без тепла (ФОТО)

Жители поселка Донское вышли на митинг, чтобы не остаться без тепла (ФОТО)

Жители поселка Донское (Волновахский район), основная часть которых является работниками химико-металлургической фабрики, вышли на митинг.

Как стало известно, люди боятся остаться без тепла в холодное время года, поэтому взяли в руки плакаты "Нас оставили без работы, теперь лишают воды и тепла", "Дайте нашим детям и внукам тепло" и вышли в самый центр города.

Люди скандируют "Нет нам тепла" и жалуются на то, что профильное министерство передало предприятие - химико-металлургическую фабрику - без их ведома предприятию, находящемуся в Харькове. Вчера жители Донского заявляли о своих намерениях Также у перекрыть проезжую часть, но в последний момент передумали это делать.

Горячую и холодную воду, отопление, энергоснабжение жителям поставляет именно фабрика, и в первую очередь - ее паросиловой цех. В течение 15 лет Мариупольский комбинат имени Ильича, по сути, дотировал убыточное производство тепла, электричества и воды. Теперь за это должны отвечать госорганы. Неопределенность пугает людей. Они считают, что госструктуры не сделают ничего, чтобы сохранить предприятие и поселок.

Напомним, поселок городского типа Донское, в котором проживают около 5 тысяч человек, был отключен от всех коммунальных услуг, включая подачу питьевой воды. 12 мая, комбинат Ильича Группы Метинвест остановил работу насосной и очистной станций поселка Донское, оставив без воды поселок. Но в последствии проблема решилась.

В поселок Донское вернули воду. Пока только временно


Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной...

Ученые придумали инъекцию для улучшения качества интимной жизни

Специалисты помогли людям в более зрелом возрасте избавиться от опасений по поводу отсутствия наслаждения во время занятий сексом. Они изобрели инъекцию для оргазмов, которая называется O-Shot. В частной клинике Лондона за одну тысячу фунтов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх