Новости и события » Культура » Ксения Собчак держит под строжайшим секретом пол своего будущего ребенка

Ксения Собчак держит под строжайшим секретом пол своего будущего ребенка

Ксения Собчак держит под строжайшим секретом пол своего будущего ребенка

Кого ждут Ксения и Максим мальчика или девочку доподлинно неизвестно никому. Будущие родители хранят секрет даже от матери Собчак Людмилы Нарусовой.

Без 5 минут бабушка с радостью бы поделилась новостью с миром, однако на вопросы журналистов она ответить не смогла. Считая себя суеверным человеком, Людмила не огорчена тем что не знает внук будет или внучка. Сама Нарусова не отказалась бы от двойни: и мальчика, и девочки сразу. Ждать осталось недолго, через несколько месяцев тайна будет предана общественности.

Напомним, что в начале лета пошли слухи о том, что звезда беременна. Ксюша старалась это скрывать до последнего, теперь это делать уже достаточно затруднительно. Беременность протекает хорошо и пополнение ожидается уже это осенью.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх