Новости и события » Политика » В Луганске стартовала подача документов для участия в праймериз

В Луганске стартовала подача документов для участия в праймериз

Самовыдвижение участников предварительного общественного голосования начинается сегодня, 9 сентября, в Луганске. Об этом сообщил председатель временной избирательной комиссии (ВрИК), "министр юстиции ЛНР" Сергей Козьяков, сообщает ЛИЦ.

"ВрИК" приняла постановление "Об утверждении порядка самовыдвижения и регистрации участников предварительного общественного голосования", согласно которому самовыдвижение участников проводится с 9 сентября по 13 сентября 2016 года.

Выдвижение участников голосования осуществляется путем личной подачи во временную территориальную избирательную комиссию (ТИК) уведомления о самовыдвижении, в котором указываются фамилия, имя, отчество, дата рождения и адрес места жительства кандидата.

Уведомление о самовыдвижении и прилагаемые к нему документы участник голосования представляет в ТИК лично.

Документы подаются участниками в "ТИК" с 8.00 9 сентября по 18.00 13 сентября.

"ВрИК" в период с 14 по 17 сентября 2016 года принимает решение о регистрации в качестве участника голосования или выносит мотивированное решение об отказе в регистрации.

Участник голосования в поддержку своего выдвижения должен собрать необходимое количество подписей от избирателей, зарегистрированных на территории, на которой объявлено проведение голосования.


Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась,...

Дипломат: «Самопомощь» прибили мусором, «Воля» слилась, «Укроп» рассорился, а «ДемАльянс» топчется на месте

Украинский дипломат и блогер Вадим Трюхан на своей странице в Facebook пишет о том, что в украинской политике какие-то тревожные тенденции пошли. И это уже не первый и не второй месяц. В промежуточном результате имеем то, что так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх