Новости и события » Общество » Как укрепить скалу под замком «Ласточкино гнездо» решит экспертная комиссия

Как укрепить скалу под замком «Ласточкино гнездо» решит экспертная комиссия

Как укрепить скалу под замком «Ласточкино гнездо» решит экспертная комиссия

В Крыму состоялось межведомственное совещание по вопросу укрепления аварийной скалы у основания Дворца-замка «Ласточкино гнездо». Как сообщает пресс-служба министерства культуры Крыма, мероприятие прошло под председательством вице-премьера Ларисы Опанасюк.

В ходе рабочего совещания были обсуждены итоги проведения детального геофизического обследования скального массива, на котором расположен памятник архитектуры.

Отмечалось, что ответственным исполнителем и заказчиком мероприятий по сохранению объекта культурного наследия федерального значения «Дворец «Ласточкино гнездо» в рамках федеральной целевой программы является Государственный комитет по охране культурного наследия республики Крым. Каким образом укреплять скалу под «Ласточкиным гнездом», решит экспертная комиссия.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх