Новости и события » Общество » Как укрепить скалу под замком «Ласточкино гнездо» решит экспертная комиссия

Как укрепить скалу под замком «Ласточкино гнездо» решит экспертная комиссия

Как укрепить скалу под замком «Ласточкино гнездо» решит экспертная комиссия

В Крыму состоялось межведомственное совещание по вопросу укрепления аварийной скалы у основания Дворца-замка «Ласточкино гнездо». Как сообщает пресс-служба министерства культуры Крыма, мероприятие прошло под председательством вице-премьера Ларисы Опанасюк.

В ходе рабочего совещания были обсуждены итоги проведения детального геофизического обследования скального массива, на котором расположен памятник архитектуры.

Отмечалось, что ответственным исполнителем и заказчиком мероприятий по сохранению объекта культурного наследия федерального значения «Дворец «Ласточкино гнездо» в рамках федеральной целевой программы является Государственный комитет по охране культурного наследия республики Крым. Каким образом укреплять скалу под «Ласточкиным гнездом», решит экспертная комиссия.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх