Новости и события » Происшествия » Водитель авто сбил патрульного во Львове и протянул его более 50 метров

Водитель авто сбил патрульного во Львове и протянул его более 50 метров

Водитель авто сбил патрульного во Львове и протянул его более 50 метров

Водитель авто вчера вечером сбил патрульного полицейского во Львове и протянул его более 50 метров. Об этом проинформировали в патрульной полиции Львова, сообщает

Ориентировочно в 6 час. вечера патрульные остановили автомобиль Chevrolet Aveo на улице Железнодорожной, потому, что водитель разговаривал по телефону. Когда постановление на 43-летнего водителя вынесли и зачитывали его нарушителю, мужчина двинулся с места и зацепил автомобилем патрульного. Инспекторы подбежали к авто и пытались вытащить водителя из автомобиля. В тот момент, когда патрульные засунули в салон автомобиля через едва приоткрытое окно руки, водитель резко тронулся с места и потянул патрульных за собой. Одного из инспекторов протянул более 50 метров.

Водитель скрылся с места происшествия. Упомянутый автомобиль сразу передали в ориентирование. И уже на улице Ярослава Мудрого его остановили. Патрульных забрали медики. Степень тяжести полученных повреждений устанавливают медики. В результате ДТП повреждена также форменная одежда.

Теперь задержанному водителю грозит уголовная ответственность. Водителя направили для проверки на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Делом занимаются следователи.


СМИ: Джигарханян находится в коме и подключен к аппарату...

СМИ: Джигарханян находится в коме и подключен к аппарату искусственного дыхания

Российский актер, народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу в состоянии комы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. "Армен Борисович срочно был госпитализирован в столичную больницу с инфарктом. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх