Новости и события » Авто » В Москве ограничат движение на День города

В Москве ограничат движение на День города

В центре Москвы перекроют движение из-за праздничных мероприятий в День города. Как сообщает «Интерфакс», 10-11 сентября ряд улиц закроют для проезда автомобилей и сделают пешеходными.

С 18:00 пятницы до 6:00 12 сентября сделают пешеходными участок Тверской улицы от Манежной площади до Пушкинской площади; Никитский, Газетный, Брюсов, Леонтьевский, Малый и Большой Гнездниковские, Козицкий и Глинищевский переулки; Шведский тупик от Малого Гнездниковского до Леонтьевского переулка.

Также с 00:00 10 сентября до 06:00 12 сентября будут перекрыты Большая Никитская улица от Моховой улицы до Романова переулка; Моховая от Воздвиженки до Тверской улицы; Театральный проезд от Тверской до Петровки.

Кроме этого, 08:00 до 17:00 10 сентября для движения автомобилей закроют разворот перед Садовым кольцом с Цветного бульвара с четной на нечетную сторону. С 12:00 до 17:00 10 сентября перекроют Цветной бульвар и Трубную площадь. С 12:00 до 23:00 10 сентября движение закроют на улице Богданова от дома 50 до Солнцевского проспекта; с 08:00 до 23:00 10 и 11 сентября будут перекрывать Петровку от Театрального проезда до Страстного бульвара. В связи с проведением парада городской техники в воскресенье с 13:00 до 17:00 будет закрыто движение на Садовом кольце, а с 5:40 до 21:00 перекроют движение на Баррикадной улице, улице Красная Пресня, а также Звенигородское шоссе до Красногвардейского бульвара.

Напомним, власти Москвы отказались вводить бесплатную парковку на День города 10 сентября, сообщает агентство «Москва». Как объяснил источник в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), водителям придется платить в этот день за стоянку, так как это не государственный, а общегородской праздник. На следующий день, 11 сентября, как и во все воскресные дни, плата за парковку взиматься не будет.


Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Как в ЛДНР и Крыму отметили 23 февраля

Гиви и Моторола появились на почтовых марках Донбасса, в Крыму показали военную технику, а в Донецке спела Чичерина. Как отмечали упраздненный в Украине День защитника отечества на неподконтрольных Киеву территориях - в обзоре Newsmir.info. В ЛДНР В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх