Новости и события » Авто » В Москве ограничат движение на День города

В Москве ограничат движение на День города

В центре Москвы перекроют движение из-за праздничных мероприятий в День города. Как сообщает «Интерфакс», 10-11 сентября ряд улиц закроют для проезда автомобилей и сделают пешеходными.

С 18:00 пятницы до 6:00 12 сентября сделают пешеходными участок Тверской улицы от Манежной площади до Пушкинской площади; Никитский, Газетный, Брюсов, Леонтьевский, Малый и Большой Гнездниковские, Козицкий и Глинищевский переулки; Шведский тупик от Малого Гнездниковского до Леонтьевского переулка.

Также с 00:00 10 сентября до 06:00 12 сентября будут перекрыты Большая Никитская улица от Моховой улицы до Романова переулка; Моховая от Воздвиженки до Тверской улицы; Театральный проезд от Тверской до Петровки.

Кроме этого, 08:00 до 17:00 10 сентября для движения автомобилей закроют разворот перед Садовым кольцом с Цветного бульвара с четной на нечетную сторону. С 12:00 до 17:00 10 сентября перекроют Цветной бульвар и Трубную площадь. С 12:00 до 23:00 10 сентября движение закроют на улице Богданова от дома 50 до Солнцевского проспекта; с 08:00 до 23:00 10 и 11 сентября будут перекрывать Петровку от Театрального проезда до Страстного бульвара. В связи с проведением парада городской техники в воскресенье с 13:00 до 17:00 будет закрыто движение на Садовом кольце, а с 5:40 до 21:00 перекроют движение на Баррикадной улице, улице Красная Пресня, а также Звенигородское шоссе до Красногвардейского бульвара.

Напомним, власти Москвы отказались вводить бесплатную парковку на День города 10 сентября, сообщает агентство «Москва». Как объяснил источник в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), водителям придется платить в этот день за стоянку, так как это не государственный, а общегородской праздник. На следующий день, 11 сентября, как и во все воскресные дни, плата за парковку взиматься не будет.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх