Новости и события » Hi-Tech » TENAA и Geekbench подтвердили 3 ГБ ОЗУ в iPhone 7 Plus

TENAA и Geekbench подтвердили 3 ГБ ОЗУ в iPhone 7 Plus

TENAA и Geekbench подтвердили 3 ГБ ОЗУ в iPhone 7 Plus

Однако емкость аккумулятора смартфона все еще неизвестна.

В отличие от многих Android-производителей, компания Apple в ходе презентации не уделяет отдельного внимания некоторым внутренним спецификациям, например, емкости аккумулятора или объему оперативной памяти. Так и в этот раз - объем «оперативки» в iPhone 7 Plus оставался неизвестным, пока устройство не засветилось в сервисах Geekbench и TENAA.

Ранее различные источники сообщали, что 5,5-дюймовая версия получит прирост оперативной памяти на 50% по сравнению с базовой модификацией и предшественниками. Как и следовало из многочисленных утечек, iPhone 7 Plus стал первым «яблочным» смартфоном с 3 ГБ ОЗУ. Конечно, такое увеличение едва ли сравнимо с переходом некоторых Android-устройств на 6 ГБ, однако благодаря оптимизации системы iOS для ровной и быстрой работы iPhone требуется меньший объем оперативной памяти.

Как известно, в качестве аппаратной основы выступил 4-ядерный процессор A10 Fusion. Два вычислительных ядра отвечают за эффективность и работают медленнее, чтобы экономить расход батареи. Два других ядра отвечают за высокую производительность и работают на 40% быстрее, чем в процессоре A9. За счет этого смартфону удалось набрать 3233 балла в однопоточном тестировании на Geekbench и 5363 очка - в многопоточном.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх