Новости и события » Hi-Tech » TENAA и Geekbench подтвердили 3 ГБ ОЗУ в iPhone 7 Plus

TENAA и Geekbench подтвердили 3 ГБ ОЗУ в iPhone 7 Plus

TENAA и Geekbench подтвердили 3 ГБ ОЗУ в iPhone 7 Plus

Однако емкость аккумулятора смартфона все еще неизвестна.

В отличие от многих Android-производителей, компания Apple в ходе презентации не уделяет отдельного внимания некоторым внутренним спецификациям, например, емкости аккумулятора или объему оперативной памяти. Так и в этот раз - объем «оперативки» в iPhone 7 Plus оставался неизвестным, пока устройство не засветилось в сервисах Geekbench и TENAA.

Ранее различные источники сообщали, что 5,5-дюймовая версия получит прирост оперативной памяти на 50% по сравнению с базовой модификацией и предшественниками. Как и следовало из многочисленных утечек, iPhone 7 Plus стал первым «яблочным» смартфоном с 3 ГБ ОЗУ. Конечно, такое увеличение едва ли сравнимо с переходом некоторых Android-устройств на 6 ГБ, однако благодаря оптимизации системы iOS для ровной и быстрой работы iPhone требуется меньший объем оперативной памяти.

Как известно, в качестве аппаратной основы выступил 4-ядерный процессор A10 Fusion. Два вычислительных ядра отвечают за эффективность и работают медленнее, чтобы экономить расход батареи. Два других ядра отвечают за высокую производительность и работают на 40% быстрее, чем в процессоре A9. За счет этого смартфону удалось набрать 3233 балла в однопоточном тестировании на Geekbench и 5363 очка - в многопоточном.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх