Новости и события » Спорт » Олимпийского пловца Райана Лохте из-за скандала в Рио выгнали из сборной США на 10 месяцев

Олимпийского пловца Райана Лохте из-за скандала в Рио выгнали из сборной США на 10 месяцев

Олимпийского пловца Райана Лохте из-за скандала в Рио выгнали из сборной США на 10 месяцев

Шестикратный олимпийский чемпион по плаванию Райан Лохте получил 10-месячную дисквалификацию от Олимпийского комитета США, сообщает TMZ Sports.

В пресс-релизе организации указано, что Лохте будет обязан вернуть все призовые деньги, полученные за золотую олимпийскую медаль, получит 20 часов общественных работ и будет лишен доступа к тренировочным центрам. Также Райан не попадет на прием к президенту США Бараку Обаме, который пообщается со всеми олимпийцами в Белом доме.

Отстранение от соревнований на 10 месяцев означает, что американец пропустит чемпионат мира в Будапеште, который пройдет в июле 2017 года. Это ставит под вопрос его участие в Олимпийских играх-2020 в Токио.

Также, помимо Лохте Олимпийский комитет США дисквалифицировал на четыре месяца Гуннара Бентца, Джека Конгера и Джеймса Фейгина и отстранил их от приема у американского президента.

Все пловцы наказаны за инцидент на Играх в Рио.


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх