Новости и события » Политика » "Донецк и Луганск нам не нужны...У нас своих полно таких" - российский журналист о сценарии возрождения своей страны

"Донецк и Луганск нам не нужны...У нас своих полно таких" - российский журналист о сценарии возрождения своей страны

"Донецк и Луганск нам не нужны...У нас своих полно таких" - российский журналист о сценарии возрождения своей страны

Россия должна возместить материальные потери Донбассу, признать, что нарушила международное право в Крыму и вообще вела себя очень плохо.

Об этом написал российский журналист Александр Тверской на своей странице в Фейсбуке.

"Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери.

Отдаем Крым, признаем, что референдум-то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо. Возмещаем материальные потери.

Выводим войска из Сирии, признаем, что все это было ошибкой, что терроризм, конечно, плох, но мы чего-то в Сирии совсем попутали, лучше займемся своим голодающим населением.

Кладем на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни.

Проводим люстрацию. Публично осуждаем советский режим, открываем все архивы.

Ленина хороним. На похоронах включаем что-нибудь из Раммштайн. Устраиваем дискотеку.

Отводим усилием воли свой пристальный, осуждающий и пламенный взор от европейских мигрантов и геев. С удивлением вспоминаем, что у нас полстраны не газифицировано и надо с этим что-то делать.

Внезапно осознаем, что на нас никто не планирует нападать, а все только рады, что мы отвалили от остального мира. Продаем 2/3 своих танков и вкладываемся в науку, образование, медицину, социалку.

Прогоняем Патриарха из всех саун, бань и первых каналов, отбираем у него мерседесы и охрану. Копаем огромный ров с аллигаторами между церковью и властью.

Амнистируем всех политических заключенных, на их места сажаем тех, кто сажал их.

Заканчиваем байду с парадами, акциями памяти, салютами, показушными праздниками по любому поводу. Живем скромно, строим дороги, учимся быть людьми.

И только тогда, лет через 20 что-то начнет вырисовываться".


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх