Новости и события » Культура » Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Не так давно шоубиз-общество потрясла новость о браке знаменитого актера 85-летнего Ивана Краско и его ученицы Натальи Шевель, что породило массу слухов, однако сама 25-летняя девушка говорит, что при желании могла стать женой олигарха, но выбрала супруга по любви. В интервью СМИ молодая жена звезды отечественного кинематографа призналась, что осознанно приняла решение жить с любимым мужем при всех возможных трудностях.

Наталья говорит, что неоднократно ей предлагали вступить в брак с состоятельными мужчинами. По ее словам, она могла быть супругой миллионера, но посчитала, что таким образом изменит самой себе и будет постоянно терпеть напоминания о том, кем она была до замужества.

Кроме того, девушка объясняет, что не тяготит к роскошной жизни. Это проявляется и в стиле ее одежды. Наталья утверждает, что нередко появляется на публике в одних и тех же, относительно недорогих нарядах. Лишние деньги, по ее словам, лучше потратить на благотворительность.


Операторы предоставят бесплатную связь жертвам «мобильного...

Операторы предоставят бесплатную связь жертвам «мобильного рабства»

Российские операторы сотовой связи через 2 года начнут продажу SIM-карт через интернет. Сообщается, что операторы мобильной связи в 2019 году приступят к реализации SIM-карт через интернет и доставлять их пользователю будут курьеры. Скорее всего, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх