Новости и события » Культура » Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Наталья Краско ради 85-летнего актера бросила олигарха

Не так давно шоубиз-общество потрясла новость о браке знаменитого актера 85-летнего Ивана Краско и его ученицы Натальи Шевель, что породило массу слухов, однако сама 25-летняя девушка говорит, что при желании могла стать женой олигарха, но выбрала супруга по любви. В интервью СМИ молодая жена звезды отечественного кинематографа призналась, что осознанно приняла решение жить с любимым мужем при всех возможных трудностях.

Наталья говорит, что неоднократно ей предлагали вступить в брак с состоятельными мужчинами. По ее словам, она могла быть супругой миллионера, но посчитала, что таким образом изменит самой себе и будет постоянно терпеть напоминания о том, кем она была до замужества.

Кроме того, девушка объясняет, что не тяготит к роскошной жизни. Это проявляется и в стиле ее одежды. Наталья утверждает, что нередко появляется на публике в одних и тех же, относительно недорогих нарядах. Лишние деньги, по ее словам, лучше потратить на благотворительность.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх