Новости и события » Происшествия » Житель Бердянского района поставил производство марихуаны на поток

Житель Бердянского района поставил производство марихуаны на поток

Житель Бердянского района поставил производство марихуаны на поток

С солидным размахом наладил работу по производству наркотических веществ подпольный производитель марихуаны в Бердянском районе. Его преступная деятельность была пресечена сотрудниками Департамента противодействия наркопреступности.

По сообщению начальника 7-го подразделения Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Сергея Дерезы, житель села Новониколаевка приспособил под выращивание конопли огород. Производство марихуаны он поставил на поток. Кроме кустов конопли, сотрудники полиции изъяли уже расфасованную по пакетикам «травку», которую можно было реализовать на 2 тысячи гривен. Но преступные намерения пресечены, бизнес на чужом горе не удался, а любителю выращивать коноплю светит срок до 7 лет изоляции от общества.


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх