Новости и события » Происшествия » Житель Бердянского района поставил производство марихуаны на поток

Житель Бердянского района поставил производство марихуаны на поток

Житель Бердянского района поставил производство марихуаны на поток

С солидным размахом наладил работу по производству наркотических веществ подпольный производитель марихуаны в Бердянском районе. Его преступная деятельность была пресечена сотрудниками Департамента противодействия наркопреступности.

По сообщению начальника 7-го подразделения Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Сергея Дерезы, житель села Новониколаевка приспособил под выращивание конопли огород. Производство марихуаны он поставил на поток. Кроме кустов конопли, сотрудники полиции изъяли уже расфасованную по пакетикам «травку», которую можно было реализовать на 2 тысячи гривен. Но преступные намерения пресечены, бизнес на чужом горе не удался, а любителю выращивать коноплю светит срок до 7 лет изоляции от общества.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх