Новости и события » Культура » Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

В пятницу Вера Брежнева дала интервью одному глянцевому изданию, в котором рассказала о совместной жизни с 53-летним композитором Константином Меладзе. 34-летняя певица сообщила, что чувствует себя за супругом «как за каменной стеной».

В прошлом году Меладзе и Брежнева расписались в ЗАГСе. Свадьбу пара отметила в кругу близких друзей и родственников в Италии в октябре. Сегодня 34-летняя звезда рассказала о причудах брака со знаменитостью, которого Вера назвала мудрым и талантливым мужчиной. Певица постоянно обращается к композитору за любым советом.

Брежнева называет Меладзе своей «каменной стеной». Она сообщила, что Константин - единственный в жизни звезды, который полностью верит в нее. Решения в семье звездная пара принимает вместе, однако окончательный ответ всегда остается за Меладзе.

В конце своего интервью она сообщила, что счастлива находиться в браке с композитором, который готов помочь ей абсолютно в любой ситуации.

Булат Бакашев


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх