Новости и события » Происшествия » Нацгвардия оттеснила представителей Азова от здания Киевгорстроя

Нацгвардия оттеснила представителей Азова от здания Киевгорстроя

Нацгвардия оттеснила представителей Азова от здания Киевгорстроя

Сотрудники Нацгвардии и спецподразделения КОРД оттеснили представителей Гражданского корпуса "Азов", которые пытались штурмовать офис ОАО "ХК "Киевгорстрой", пишет УНН.

В офис холдинговой компании прибыли несколько десятков правоохранителей. "Азовцы" попытались ворваться в здание компании, кричали, бросали камни и файеры, все это летело в правоохранителей и сотрудников холдинга, которые пришли на работу. Однако правоохранители оттеснили протестующих.

После того как правоохранители начали оттеснять участников штурма, последние быстро покинули территорию, прилегающую к офису "Киевгорстроя". Однако в адрес сотрудников полиции и холдинга звучали угрозы скорой расправы.

Во время штурма и столкновения со стражами порядка пострадало как минимум одно гражданское лицо и один милиционер. О задержанных неизвестно.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх