Новости и события » Происшествия » Нацгвардия оттеснила представителей Азова от здания Киевгорстроя

Нацгвардия оттеснила представителей Азова от здания Киевгорстроя

Нацгвардия оттеснила представителей Азова от здания Киевгорстроя

Сотрудники Нацгвардии и спецподразделения КОРД оттеснили представителей Гражданского корпуса "Азов", которые пытались штурмовать офис ОАО "ХК "Киевгорстрой", пишет УНН.

В офис холдинговой компании прибыли несколько десятков правоохранителей. "Азовцы" попытались ворваться в здание компании, кричали, бросали камни и файеры, все это летело в правоохранителей и сотрудников холдинга, которые пришли на работу. Однако правоохранители оттеснили протестующих.

После того как правоохранители начали оттеснять участников штурма, последние быстро покинули территорию, прилегающую к офису "Киевгорстроя". Однако в адрес сотрудников полиции и холдинга звучали угрозы скорой расправы.

Во время штурма и столкновения со стражами порядка пострадало как минимум одно гражданское лицо и один милиционер. О задержанных неизвестно.


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх