Новости и события » Культура » Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной

Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной

Группа «Мираж» возвращается на сцену без Маргариты Суханкиной

Поклонники популярной в 80х-90х годах группы «Мираж» падают в обмороки от счастья: с 1 сентября коллектив возвращается на сцену в «золотом» составе. Издательству «Джем», ставшему обладателем прав на публичное исполнение произведений, удалось приобрести исключительные права, а также положить конец многолетним внутренним спорам. Коллектив прекратил сотрудничество с Маргаритой Суханкиной и принял решение возродить группу в составе, в котором она выступала в 80х-90х годах.

Сейчас в группу «Мираж» входят: Екатерина Болдышева (вокал), Алексей Горбашов (гитара), Андрей Гришин (ударные), Сергей Крылов (клавишные инструменты). 16 сентября стартует большой гастрольный тур «Мираж - 30 лет. Снова вместе».

Издательство «Джем» хотело предложить Маргарите Суханкиной подписать контракт и продолжить выступать как вокалистка группы, однако ее концертный директор и продюсер были против. Как оказалось, ранее певица выступала, не имея разрешения на использование произведений, и если она будет продолжать делать это в дальнейшем, то может получить проблемы с законом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх