Новости и события » Общество » Азов: Возможно, в ближайшее время Киевгорстрою придется переехать

Азов: Возможно, в ближайшее время Киевгорстрою придется переехать

Азов: Возможно, в ближайшее время Киевгорстрою придется переехать

Около 30 представителей гражданского корпуса "Азов" заблокировали вход в здание "Киевгорстроя". На место прибыли около 40 представителей полиции и Национальной гвардии.

Представители "Азова" применили дымовые шашки.

Митингующие принесли под здание части забора и рваной одежды, которую повредили во время вчерашних столкновений на стройплощадке в районе Святошино.

В комментарии Громадському представитель ГК "Азов" Назар Кравченко сообщил, что во время столкновений на стройплощадке 8 сентября пострадали 30 активистов.

"Вчера застройщик "Киевгорстрой" нанял "титушек", стреляли в ребят, поразбивали им головы. Они бросались кирпичами, было оружие. У нас более 30 раненых активистов. Это делал застройщик. Вот мы и принесли куски антуража чтобы напомнить им, чем они занимаются. И, соответственно, "Киевгорстрой" сегодня не работает. Возможно, в ближайшее время им придется переехать", - сказал Кравченко.

По состоянию на 9.50 митинг закончился. Как сообщает корреспондент Громадського как минимум одного представителя "Азов" задержали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх