Новости и события » Общество » Азов: Возможно, в ближайшее время Киевгорстрою придется переехать

Азов: Возможно, в ближайшее время Киевгорстрою придется переехать

Азов: Возможно, в ближайшее время Киевгорстрою придется переехать

Около 30 представителей гражданского корпуса "Азов" заблокировали вход в здание "Киевгорстроя". На место прибыли около 40 представителей полиции и Национальной гвардии.

Представители "Азова" применили дымовые шашки.

Митингующие принесли под здание части забора и рваной одежды, которую повредили во время вчерашних столкновений на стройплощадке в районе Святошино.

В комментарии Громадському представитель ГК "Азов" Назар Кравченко сообщил, что во время столкновений на стройплощадке 8 сентября пострадали 30 активистов.

"Вчера застройщик "Киевгорстрой" нанял "титушек", стреляли в ребят, поразбивали им головы. Они бросались кирпичами, было оружие. У нас более 30 раненых активистов. Это делал застройщик. Вот мы и принесли куски антуража чтобы напомнить им, чем они занимаются. И, соответственно, "Киевгорстрой" сегодня не работает. Возможно, в ближайшее время им придется переехать", - сказал Кравченко.

По состоянию на 9.50 митинг закончился. Как сообщает корреспондент Громадського как минимум одного представителя "Азов" задержали.


Новое устройство от LG позволит родителям следить за детьми

Новое устройство от LG позволит родителям следить за детьми

Nest Hello - смарт-устройство, оснащенное камерой, микрофоном, динамиком и даже подсветкой порога. «Умный» дверной звонок, представленный компанией Nest, может записывать видео высокого качества. Поскольку охват у оптики значительный, она может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх