Новости и события » Происшествия » В Кропивницком из микроавтобуса продавали наркотики (ФОТО)

В Кропивницком из микроавтобуса продавали наркотики (ФОТО)

В Кропивницком из микроавтобуса продавали наркотики (ФОТО)

7 сентября около 10 часов, на линию 102 поступило анонимное сообщение о том, что в районе улицы Лесопарковой стоит автомобиль Mercedes Vito, с которого торгуют наркотиками. В своем сообщении заявитель предоставил описание автомобиля и сообщил номер госзнака.

На место происшествия выехали сразу три экипажа патрульной полиции. Стражи порядка увидели на улице Лесопарковой автомобиль Mercedes Vito, в салоне которого находился 32-летний гражданин. По просьбе правоохранителей выйти из машины, он не реагировал, ссылаясь, что данный автомобиль не является его собственностью. В конце концов, человек предоставил разрешение на поверхностный осмотр транспортного средства. Во время поверхностного осмотра салона автомобиля, на переднем сиденье были найдены пачки от сигарет, которые служили контейнерами для порошкообразного вещества кристаллического происхождения. На место происшествия сразу вызвали следственно-оперативную группу.

Во время дальнейшего осмотра автомобиля в присутствии понятых, найденные упаковки лекарственных веществ, а также пластиковые колбы с порошкообразным веществом неизвестного происхождения.

Кроме того, неподалеку от автомобиля, патрульные обнаружили полиэтиленовый пакет, который также содержал подобные колбы с порошкообразным веществом неизвестного происхождения.

На автомобиле Mercedes Vito были болгарские государственные знаки и он был специально оборудован для употребления наркотических средств.

Изъятые вещества направлены для проведения судебно-химической экспертизы. Задержанный доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Из собственных источников известно, что подобная реализация наркотических веществ осуществлялась в районе Лесопарковой зоны уже длительное время.

В Кропивницком из микроавтобуса продавали наркотики (ФОТО)

В Кропивницком из микроавтобуса продавали наркотики (ФОТО)

В Кропивницком из микроавтобуса продавали наркотики (ФОТО)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх