Новости и события » Общество » Солдаты рассказали юным северодончанам о настоящей роли ВСУ

Солдаты рассказали юным северодончанам о настоящей роли ВСУ

Солдаты рассказали юным северодончанам о настоящей роли ВСУ

1 сентября праздничную линейку в Высшегмпрофессионально-техническом училище №92 г. Северодонецка посетили офицеры Объединенного центра гражданско-военного сотрудничества (ОЦГВС) оперативно-тактического группировки (ОТУ) «Луганск».

Организаторы праздника пригласили офицеров принять участие в проведении урока патриотического воспитания. Воспользовавшись такой возможностью, военные рассказали ученикам, почему им стоит гордиться своим происхождением, что значит быть украинцем и любить Украину не на словах, а на деле. Кроме того, детям коротко рассказали о настоящей роли Вооруженных сил Украины и геройских поступках сыновей Украины, которые в наши дни защищают территориальную целостность и суверенитет нашего государства. Офицеры-женщины рассказали девичьей аудитории о необходимости соблюдения здорового образа жизни, о необходимости выбрать перспективную профессию, также они сделали акцент на высокой востребованностив специалистах сферы услуг в наши дни.

На прощание руководство ВПТУ№92 пригласило военных приходить в гости как можно чаще. Приглашение офицерами ОЦГВС принято и достигнута договоренность о тесном сотрудничестве в дальнейшем с целью патриотического воспитания молодежи.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх