Новости и события » Общество » Солдаты рассказали юным северодончанам о настоящей роли ВСУ

Солдаты рассказали юным северодончанам о настоящей роли ВСУ

Солдаты рассказали юным северодончанам о настоящей роли ВСУ

1 сентября праздничную линейку в Высшегмпрофессионально-техническом училище №92 г. Северодонецка посетили офицеры Объединенного центра гражданско-военного сотрудничества (ОЦГВС) оперативно-тактического группировки (ОТУ) «Луганск».

Организаторы праздника пригласили офицеров принять участие в проведении урока патриотического воспитания. Воспользовавшись такой возможностью, военные рассказали ученикам, почему им стоит гордиться своим происхождением, что значит быть украинцем и любить Украину не на словах, а на деле. Кроме того, детям коротко рассказали о настоящей роли Вооруженных сил Украины и геройских поступках сыновей Украины, которые в наши дни защищают территориальную целостность и суверенитет нашего государства. Офицеры-женщины рассказали девичьей аудитории о необходимости соблюдения здорового образа жизни, о необходимости выбрать перспективную профессию, также они сделали акцент на высокой востребованностив специалистах сферы услуг в наши дни.

На прощание руководство ВПТУ№92 пригласило военных приходить в гости как можно чаще. Приглашение офицерами ОЦГВС принято и достигнута договоренность о тесном сотрудничестве в дальнейшем с целью патриотического воспитания молодежи.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх