Новости и события » Общество » Прием документов на должности в САП закончен, конкурс составляет 18 человек на место, - Холодницкий

Прием документов на должности в САП закончен, конкурс составляет 18 человек на место, - Холодницкий

Прием документов на должности в САП закончен, конкурс составляет 18 человек на место, - Холодницкий

Прием документов от кандидатов на вакантные должности прокуроров отделов Специализированной антикоррупционной прокуратуры закончился, всего были поданы документы от 390 человек. Об этом в Facebook написал руководитель САП Назар Холодницкий.

Он сравнивает, что в прошлый раз было 349 кандидатов.

Таким образом конкурс составляет 18 человек на место.

Сегодня в 15:00 конкурсная комиссия рассмотрит все представленные документы и определится с датами проведения всех этапов конкурса.

Большинство кандидатов, 263 - прокуроры, еще 34 - юристы, 22 - адвокаты, 21 - следователи других правоохранительных органов, работники ГФС, МВД, органов юстиции. Остальные работники высших юридических учебных заведений, работники судов (помощники, консультанты), детективы НАБУ.

Большинство, 328 - мужчины, еще 62 женщины.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх