Новости и события » Мото » Для охраны Крымчкого моста задействуют боевых пловцов

Для охраны Крымчкого моста задействуют боевых пловцов

Для охраны Крымчкого моста задействуют боевых пловцов

В Национальной гвардии было принято решение создать отряд вооруженных пловцов для защиты Керченского моста. Целью дайверов будет патрулирование Керченского пролива для предотвращения возможных диверсий и терактов.

Отбор претендентов на охрану моста уже почти завершен. Уже скоро они приступят к охране строящегося моста и продолжат это делать, когда тот будет готов. Такую информацию получила газета «Известия» от надежного источника.

По словам источника, к охране моста решили подойти основательно. Планируется, что его будут патрулировать дайверы на скутерах, вооруженные специальными автоматами, которые способны вести стрельбу, в том числе и под водой. Помимо этого должны быть установлены специальные комплексы для обнаружения подводных целей.

26 июня Руслан Бальбека, который является вице-премьером полуострова сообщил о том, что Ленур Ислямов готовил против Крыма диверсию для предотвращения движения водного транспорта между Россией и полуостровом.

Ленур Ислямов является организатором блокады Крыма и по этой причине к нему российские власти относятся с большим подозрением. Есть также непроверенная информация о том, что сообщение между Россией и полуостровом не прекратилось из-за нарушений плана Ислямова по техническим причинам.


Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Польские националисты разрушили памятник воинам УПА

Активисты и представители польских националистических организаций 26 апреля разобрали на кладбище села Грушовичи вблизи Перемышля надгробный памятник воинам УПА, который до этого уже портился вандалами. Акция, которая происходила с согласия войта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх