Новости и события » Общество » Обидно, но нас сливают: экс-командир «Айдара» о войне с Россией

Обидно, но нас сливают: экс-командир «Айдара» о войне с Россией

Обидно, но нас сливают: экс-командир «Айдара» о войне с Россией

Экс-командир подразделения в батальоне «Айдар» Валентин Лихолит в интервью для Politeka дал свой прогноз относительно дальнейшего развития войны России против Украины. По его мнению, все закончится миром на условиях Путина.

«Обидно признавать, но нас сливают. Все подводится под Путина. А потом скажут всем - давайте найдем общий язык с сепаратистами», - сказал Лихолит.

При этом он считает, что Военная прокуратура играет на стороне России, уничтожая патриотическое движение. «Добробатов (с передовой, - ред) убрали, но наша Военная прокуратура исполняет роль России - уничтожает патриотическое движение. Не дай Бог, начнутся еще какие-то боевые действия. Никто же не дурак - кто пойдет воевать, если видят, что даже патриотов сажают за решетку.

Я из маленького городка. Меня все там знают. Воевал 3 года на Донбассе. Был для всех героем. Сейчас в их глазах - мародер, бандит. Представьте, как это влияет на мою семью. После такой грязи тяжело отмываться и биться о грудь, доказывая, что ты не преступник», - заявил он.

Напомним, что за прошедшие сутки, 8 сентября, террористы незаконных бандформирований «ДНР/ЛНР» увеличили количество обстрелов в Мариупольском направлении.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх