Новости и события » Происшествия » Дети в тернопольском лагере просили, чтобы в них стреляли, - мариупольский волонтер

Дети в тернопольском лагере просили, чтобы в них стреляли, - мариупольский волонтер

Дети в тернопольском лагере просили, чтобы в них стреляли, - мариупольский волонтер

Мариупольский волонтер Ирина Козка заявила, что дети в тернопольском лагере сами просили, чтобы в них постреляли, им это нравилось. Также она сообщила 0629, что видела методы воспитания бывшего добровольца собственными глазами.

Именно Ирина Козка организовывала поездку мариупольских детей в Тернопольскую область, она выбирала лагерь и ездила туда лично. Говорит, что документов и разрешений на работу этого "вишкiльно-патриотичного лагеря" она не видела. Методы воспитания ее сначала удивили, но потом она увидела, что в лагере "очень веселая и здоровая обстановка".

"Детям это нравилось, они просили, чтобы в них стреляли. Подходили ко мне и говорили, - А вы в нас еще не стреляли, а вы будете стрелять?"- рассказала Ирина.

Также Ирина Козка сообщила, что так называемый инструктор Маркиз бывший доброволец из "Донбасса". На вопрос, почему человек, не имеющий педагогического образования занимался воспитанием детей, Ирина ответить не смогла.

Известно, что детей сопровождали педагоги из Мариуполя, среди них была завуч ОШ№44.

Напомним, открыто криминальное производство в отношении человека, который стрелял в детей из оружия, предназначенного для страйкбола. Его обвиняют в пытках. Cам бывший доброволец утверждает, что таким образом учил детей выживать в экстремальных условиях.

Если следователи докажут факт пытки, то воспитателю грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.


Регбийная «Отрада» - лучшая спортивная команда Одессы 2016

Регбийная «Отрада» - лучшая спортивная команда Одессы 2016

Cегодня мэр Одессы наградил победителей муниципальной премии "Спортивная столица". Победительницами номинации среди команд стали регбистки. В конкурсе участвовали атлеты и команды города, чьи кандидатуры выдвигали Федерации всех видов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх