Новости и события » Общество » Жителям прибрежной зоны Бердянска придется еще побыть вне правового поля

Жителям прибрежной зоны Бердянска придется еще побыть вне правового поля

Жителям прибрежной зоны Бердянска придется еще побыть вне правового поля

Проблема с изготовлением специальной документации, которая бы упорядочила и законодательно решила вопрос с участками прибрежной двухкилометровой зоны Бердянска начала свой новый виток. Когда выйдет на орбиту пока не ясно.

Нахождение в неизвестности относительно своих законных прав на землевладения, которые находятся в двухкилометровой зоне от берега моря, изрядно действует на нервы там проживающим горожанам. Горсовет Бердянска так же озабочен этой проблемой, и пытается ее решить. Наметились даже положительные сдвиги в этом процессе, сообщает пресс-служба горисполкома.

Уже проект землеустройства по организации и установлению границ земель водного фонда и водоохранных зон в пределах Бердянска согласован на уровне областных инстанций. Теперь ожидается вывод Министерства экологии. К сожалению и на этом решение проблемы не заканчивается: после полученных выводов предстоит еще согласование с двумя профильными инстанциями.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх