Новости и события » Авто » Австралийцы назвали цену на усовершенствованный кроссовер Holden Trailblazer

Австралийцы назвали цену на усовершенствованный кроссовер Holden Trailblazer

Австралийцы назвали цену на усовершенствованный кроссовер Holden Trailblazer

Австралийская компания по производству автомобилей Holden, являющаяся дочерним отделением General Motors, назвала цену на усовершенствованный кроссовер Trailblazer 2017 года. Данная модель пока поступит на реализацию лишь на авторынки Австралии.

Производители выпустят модернизированный внедорожник Trailblazer 2017-го модельного года в двух комплектациях LT и LTZ. При этом стоимость стандартной вариации машины равняется приблизительно 47 990 тысячам долларов, а цена на более технически оснащенную комплектацию достигнет суммы в 52 490 тысяч долларов.

В базовую вариацию модели LT встроена камера заднего обзора, мультимидейный комплекс аппаратуры, который поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а также датчики парковки. Технические характеристики выглядят следующим образом, кроссовер оборудован 2,8-литровым двигателем Duramax, мощность которого составляет 200 л. с., функционирующий вкупе с шестиступенчатой коробкой передач автомат.

Усовершенствованная комплектация LTZ оснащена высокотехнологической системой безопасности, функцией климат-контроля, подогревом сидений и руля, а также 18-дюймовыми колесными дисками.

Holden Trailblazer появится в автомобильной дилерской сети Австралии в следующем месяце 2016 года.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх