Новости и события » Культура » Мэрил Стрип сыграет маму-хиппи в сериале Джей Джей Абрамса

Мэрил Стрип сыграет маму-хиппи в сериале Джей Джей Абрамса

Мэрил Стрип сыграет маму-хиппи в сериале Джей Джей Абрамса

Мэрил Стрип - одна из самых талантливых и любимых миллионами актрис Голливуда. практически со стопроцентной вероятностью проект, за который берется эта звезда, обречен на успех.

Так, Стрип совместно с Джей Джей Абрамсом и компанией Warner Bros Television решили экранизировать бестселлер Нейтана Хилла «Nix»(«Нет»).

Права на экранизацию принадлежат Warner Bros Television, в то время как Мэрил и Джей Джей выступают в роли продюсеров.

Кстати, закадровым присутствием Стрип свое участие в проекте не ограничила: оскароносная актриса сыграет главную роль.

Важно отметить, что «Nix»(«Нет») станет мини-сериалом. Речь в нем будет идти об отношениях людей из разных поколений. Мама принадлежит к эре хиппи, в свое время она попала в газеты благодаря тому, что во время предвыборной кампании кидала камни в одного из кандидатов в президенты. Ее сын - не слишком преуспевающий профессор и писатель - пытается добиться успеха на литературном поприще, создавая едкие описания маминой жизни.

Дата начала съемок пока что не определена.

Вероятней всего, процесс начнется не раньше января 2017-го.

Напомним, что сейчас Мэрил Стрип и так не страдает от нехватки работы.

Актрису пригласили в продолжении истории о Мэри Поппинс, где она сыграет кузину знаменитой нянечки. Сценарий написал Дэвид Мэги («Волшебная страна», «Жизнь Пи») на основании других романов Памелы Трэверс о Мэри Поппинс. Картина расскажет о том, как нянечка волшебным образом возвращается в семью Бэнксов и обнаруживает, что ее воспитанники давно уже выросли и сами завели детей, которым нужна нянечка.

Кроме Стрип в фильме мы также увидим Эмили Блант (в роли Поппинс), Лин-Мануэль Баегу и Джона ДеЛуку.


Google меняет правила появления новостей в Google Search и...

Google меняет правила появления новостей в Google Search и Google News

Глава новостного отделения Google Ричард Гинграс сообщил Financial Times, что компания собирается поддерживать издания с платной подпиской на новости. Теперь функции First Click Free, дающей бесплатный доступ к платным новостям, больше не будет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх