Новости и события » Политика » Стрелков "слил" помощника Путина: "ЛДНР" - вотчина Суркова. Без его разрешения ситуация не изменится

Стрелков "слил" помощника Путина: "ЛДНР" - вотчина Суркова. Без его разрешения ситуация не изменится

Помощник президента РФ Владислав Сурков с начала военной кампании Кремля в Донбассе руководит происходящим: по его согласованию назначали главарей террористов, он координирует кадровые ротации и курирует все вопросы на оккупированных территориях. Также Сурков формирует повестку дня переговоров в Минске и определяет направление, по которому развивается ситуация, передает "Диалог".

С таким заявлением выступил первый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин.

"Война - продолжение политики другими средствами. Тот, кто определяет политические задачи, тот и ставит задачи военным и силовикам. Силовики и военные - инструмент политики. Владислав Сурков продолжает оказывать очень серьезное влияние на ситуацию в Донбассе, просто потому что он является, как я предполагаю, непосредственным автором так называемого минского сговора. Он формировал повестку дня, условия, на которых Россия ведет эти переговоры, и, соответственно, поскольку в Минске до сих пор не выброшен в мусорную корзину.., Сурков продолжает определять то направление, в котором движется ситуация", - рассказал Гиркин.

Он утверждает, что власти "ДНР" и "ЛНР" были назначены непосредственно по рекомендации Суркова.

"Сурковщина проросла настолько глубоко в Донбасс, что если ее не выдернуть с корнями, то никуда она не денется. Кадры решают все. Кадры расставлены Сурковым. Эти кадры ничего, кроме баловать, грабить и продавать, не умеют и не хотят уметь. Что бы там военные ни делали, они могут действовать в своей сфере, но не более", - резюмировал террорист.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх