Новости и события » Общество » В Японии машинист управлял поездом с задранными вверх ногами

В Японии машинист управлял поездом с задранными вверх ногами

В Японии машинист управлял поездом с задранными вверх ногами

Машинист, управляющий высокоскоростным поездом в Японии, был уличен в том, что руководит поездом с задранными вверх ногами. Фото движущегося экспресса, на котором видны ступни мужчины, сделали прохожие.

После того, как снимок появился в социальной сети Twitter, вспыхнул скандал, который может повлечь за собой увольнение работника, совершившего такую выходку. По словам самого машиниста, он хотел размять ноги, потому держал их в таком положении на протяжение девяти секунд.

Однако многие прохожие были очень сильно испугались такого стиля вождения машиниста, ведь своими ногами он загораживал себе лобовое стекло, соответственно не мог следить за дорогой. В его составе ехали 320 пассажиров.

Несмотря на заявление, которое сделало руководство железнодорожной компании, имиджу высокоскоростных поездов в Японии нанесен серьезный урон. Представители фирмы заявили, что жизни пассажиров ничего не угрожало, так как поезд оснащен системами автоматического управления.


Контора Филатова распространяет от моего имени откровенную...

Контора Филатова распространяет от моего имени откровенную ложь, - Дмитрий Погребов

Сегодня от имени депутата горсовета Дмитрия Погребова в социальных сетях распространили информацию о политической ситуации в Днепре, и о якобы его дальнейших планах. В посте идет речь об объединении политика с оппозиционными силами Днепра с целью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх