Новости и события » Спорт » Сборная Северной Америки по хоккею разгромила команду Европы в товарищеском матче

Сборная Северной Америки по хоккею разгромила команду Европы в товарищеском матче

Сборная Северной Америки по хоккею разгромила команду Европы в товарищеском матче

9 сентября сборная Северной Америки по хоккею сыграла с командой Европы в рамках товарищеской встречи. Европейская сборная потерпела «сухое» поражение со счетом 4:0.

В пятницу прошла встреча между командой Северной Америки, представляющую хоккеистов Канады и США до 23 лет, со сборной игроков европейских клубов.

Североамериканцы одержали уверенную победу, закончив встречу четырьмя безответными шайбами. На льду сегодня отличились Ньюджент-Хопкинс, Годро. Маккиннон отметился на матче, дважды забив в ворота североамериканской команды на 23-й и 51-й минуте.

Напомним, что групповой этап Кубка мира по хоккею начнется с 17 сентября. Российская сборная встретится с национальными командами Финляндии, Швеции и Северной Америки U23. Финальная игра первенства пройдет 1 октября.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх