Новости и события » Общество » Комиссия в КГГА определилась с кандидатурой главного архитектора Киева

Комиссия в КГГА определилась с кандидатурой главного архитектора Киева

Комиссия в КГГА определилась с кандидатурой главного архитектора Киева

Комиссия будет рекомендовать городскому голове назначить директором Департамента градостроительства и архитектуры Александра Свистунова.

9 сентября на очередном заседании конкурсная комиссия по проведению конкурса на занятие вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры - главного архитектора города Киева подсчитала результаты конкурса и определила победителя по количеству набранных баллов.

Так, согласно условиям конкурса комиссия будет рекомендовать Киевском городском голове назначить на должность директора Департамента Александра Свистунова, который набрал 12,69 балла. На второй позиции в рейтинге кандидатов по количеству баллов оказался Сергей Броневицкий с 11,74 баллами, соответственно третье место занимает Анна Бондарь (11,64 балла).

- Выбор сделан в рамках закона, кандидатура победителя будет представлена на утверждение мэру Киева. Теперь никаких игр в прятки! То есть за буквами "и.о." уже не скрыться, и вся ответственность будет на новом главном архитекторе Киева. Город ожидает действия, эффективные и положительные для Киева, - подчеркнул руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, комментируя результаты конкурса.

Стоит отметить, что Свистунов Александр Викторович исполняет обязанности директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА, с 1997 по 2012 год Александр Свистунов работал в системе архитектурного бюро Сергея Бабушкина. Семь лет подряд Свистунов занимал должность главного архитектора данного бюро.

Стоит отметить, что Свистунов - помощник народного депутата от БПП Константина Ищейкина, который представляет группу мэра Киева Виталия Кличко в Верховной Раде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео...

Перестрелка в Княжичах: 5 убитых полицейских и видео задержания преступной группировки

4 декабря стало трагическим днем для украинских правоохранителей. В ходе спецоперации по задержании преступной группировки и нелепой случайности, погибло пять правоохранителей. Видео задержания банды. На YouTube-канале МВД Украины появилось видео, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх