Новости и события » Общество » Комиссия в КГГА определилась с кандидатурой главного архитектора Киева

Комиссия в КГГА определилась с кандидатурой главного архитектора Киева

Комиссия в КГГА определилась с кандидатурой главного архитектора Киева

Комиссия будет рекомендовать городскому голове назначить директором Департамента градостроительства и архитектуры Александра Свистунова.

9 сентября на очередном заседании конкурсная комиссия по проведению конкурса на занятие вакантной должности директора Департамента градостроительства и архитектуры - главного архитектора города Киева подсчитала результаты конкурса и определила победителя по количеству набранных баллов.

Так, согласно условиям конкурса комиссия будет рекомендовать Киевском городском голове назначить на должность директора Департамента Александра Свистунова, который набрал 12,69 балла. На второй позиции в рейтинге кандидатов по количеству баллов оказался Сергей Броневицкий с 11,74 баллами, соответственно третье место занимает Анна Бондарь (11,64 балла).

- Выбор сделан в рамках закона, кандидатура победителя будет представлена на утверждение мэру Киева. Теперь никаких игр в прятки! То есть за буквами "и.о." уже не скрыться, и вся ответственность будет на новом главном архитекторе Киева. Город ожидает действия, эффективные и положительные для Киева, - подчеркнул руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, комментируя результаты конкурса.

Стоит отметить, что Свистунов Александр Викторович исполняет обязанности директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА, с 1997 по 2012 год Александр Свистунов работал в системе архитектурного бюро Сергея Бабушкина. Семь лет подряд Свистунов занимал должность главного архитектора данного бюро.

Стоит отметить, что Свистунов - помощник народного депутата от БПП Константина Ищейкина, который представляет группу мэра Киева Виталия Кличко в Верховной Раде.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх