Новости и события » Культура » Мэтт Бомер сыграет трансгендера в новом фильме

Мэтт Бомер сыграет трансгендера в новом фильме

Мэтт Бомер, которого совсем скоро можно будет увидеть в новом сезоне "Американской истории ужасов", после съемок в сериале переключится на следующий - и весьма необычный - проект: актер собирается сыграть женщину-трансгендера в фильме, основанном на пьесе под названием Anything ("Все, что угодно"). За кастинг поклонникам Бомера стоит поблагодарить звезду "Мстителей" Марка Руффало, который выступает исполнительным продюсером проекта.

Драма рассказывает историю мужчины, попытавшегося покончить с собой после смерти жены, а после неудачной попытки переезжающего из американской глуши в Лос-Анджелес, чтобы жить с сестрой. Там он знакомится с персонажем Мэтта Бомера - трансгендером - и завязывает с ним неожиданную дружбу.

Автор пьесы выступит в роли режиссера (впервые в своей карьере), а присматривать за съемочным процессом будет звезда "Мстителей" Марк Руффало. Именно он, кстати, и был ответственен за кастинг Мэтта Бомера - и после неизбежного шквала недовольства от трансгендер-комьюнити заявил, что был настолько впечатлен актерскими талантами Мэтта (звезды вместе снимались в телефильме "Обыкновенное сердце"), что никого другого в этой сложной роли даже не представляет.


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх