Новости и события » Политика » Х.Деканоидзе: Нацполиция работает с партнерами из Канады и США относительно полицейской академии

Х.Деканоидзе: Нацполиция работает с партнерами из Канады и США относительно полицейской академии

Х.Деканоидзе: Нацполиция работает с партнерами из Канады и США относительно полицейской академии

Национальная полиция Украина работает с партнерами из Канады и США по конъюнктуре для создания полицейской академии. Об этом сегодня сказала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе во время мероприятия по повышению квалификации операторов и диспетчеров службы "102" в Киевском учебном центре подготовки полицейских, передает корреспондент.

"Мы сейчас очень тесно сотрудничаем с нашими партнерами, с канадцами и американцами, для того, чтобы создать реальную конъюнктуру для создания полицейской академии", - сказала она.

По словам Х. Деканоидзе, полиция уже имеет систему рекрутинга, что касается новых наборов в полицию. К тому же, по ее словам, работает масштабная переподготовка сотрудников по всей Украине.

Кроме того, подчеркнула глава Нацполиции, сегодня они запускают вторую фазу реформирования центра "102", что отражается на подготовке, переподготовке и воплощении новых стандартов для работников по всей Украине в центрах "102".

Х. Деканоидзе констатировала, что есть много жалоб от граждан из-за того, что они не могут дозвониться на "102", и жалобы на то, когда полицейские наряды приезжают позже.

Глава Нацполиции отметила, что вторая фаза реформирования системы "102" связана с переподготовкой кадров, закупкой нового оборудования и внедрением единого стандарта.

"Этот человек, который сидит на "102", должен ориентироваться на сервис, а не просто грубо отвечать, что "извините, пожалуйста, у нас нет свободных нарядов", - уточнила она.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх